Dengan hormat,
Pertama tama kami ucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan kepada kami untuk menjadi mitra dalam pengiriman paket dan dokumen keseluruh wilayah Indonesia.
Sehubungan dengan adanya Hari Libur Nasional (Hari Buruh) yang jatuh pada tanggal 1 Mei 2022 dan Hari Raya Idul Fitri 1443H yang diperkirakan akan jatuh pada tanggal 2 dan 3 Mei 2022 maka bersama ini kami sampaikan beberapa hal terkait dengan aktifitas menjelang Hari Raya :
- Tanggal 29 dan 30 April 2022 aktifitas pickup dan delivery tetap berjalan namun menyesuaikan dengan kebutuhan (Skeletal).
- Tanggal 4,5,6 dan 7 Mei 2022 aktifitas pickup dan delivery tetap berjalan namun menyesuaikan dengan kebutuhan (Skeletal).
- Tanggal 9 Mei 2022 aktifitas kembali normal seperti biasa.
Sekaligus kami informasikan bahwa diperkirakan akan terjadi meningkatnya load barang dan penumpang menjelang Hari Raya Idul Fitri maka kami mohon maaf apabila terjadi keterlambatan pengiriman. Untuk menghindari delay pada proses pengantaran, kami menghimbau Bapak / Ibu agar melakukan persiapan pengiriman ke area-area (khususnya wilayah forward) lebih awal (baik udara, darat maupun laut ).
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas segala perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Hormat Kami
PT. Pandu Siwi Sentosa
(Erwin Mulyadi)
Head Customer Service Relations